INCASO - лучшие в области сбора и возврата задолженностей

INCASO - европейская компания, специализирующаяся в сборе и возврате задолженностей, которая работает по принципу "NO MONEY - NO FEE". Наши клиенты оплачивают услуги компании только в случае положительного исхода дела, без ПРЕДОПЛАТЫ или СКРЫТЫХ КОМИССИЙ.

Имея за плечами опыт работы в Республике Молдова с 2009 года, INCASO сможет стать Вашим надежным партнером в возврате задолженностей не обеспеченных залогом или ипотекой.

INCASO предоставляет услуги по взысканию долговых обязательств в области средств связи и в сфере микрофинансирования, услуги по сбору задолженностей перед поставщиками коммунальных услуг (телефонной связи, природного газа, электроэнергии и проч.), а также услуги по возврату задолженностей финансовых учреждений. INCASO не только возвращает долги, но и предлагает должникам финансовые решения для возврата задолженностей. Заключение соглашений о рассрочке уплаты долга позволяет остановить начисление пени и произвести выплату долга в индивидуальном порядке на выгодных условиях.

Успехи, достигнутые INCASO и опыт, накопленный в течение шести лет работы, служат доказательством профессионализма нашей команды, нацеленной на достижение максимальной эффективности, а наш клиентский портфель является дополнительным подтверждением доверия, которым пользуется компания.
 

В число наших клиентов входят крупные компании из самых разных областей:
- банки;
- небанковские финансовые учреждения (компании, предоставляющие услуги микрофинансирования);
- телекоммуникационные компании;
- поставщики коммунальных услуг.

В 2011 и в 2012 годах компания INCASO удостоилась звания "Торговая марка года", в 2013 году компании было присвоено звание "Фаворит года", затем в 2014 году последовала награда "Социально-ответственная марка", которая стала важным признанием социальной ответственности компании. Кроме того, INCASO является членом-учредителем Патрональной ассоциации компаний по взыскиванию задолженностей (www.apcd.md).

В начале 2015, 2016 года Главная государственная налоговая инспекция отметила INCASO званием Налогоплательщик с высоким уровнем доверия за вклад в продвижение налоговой сознательности и добросовестное исполнение налоговых обязательств.

Достигнутые на сегодняшний день результаты служат для нас стимулом продолжать развиваться и прилагать усилия для укрепления позиции компании. Мы поставили перед собой цель занять ведущее место в своей области, а также улучшить культуру платежей и осуществления хозяйственной деятельности, поэтому приоритетами INCASO будут и в дальнейшем как привлечение высококвалифицированных и мотивированных сотрудников, так и активное использование информационных и коммуникационных технологий.

Очень важным для нас принципом является прозрачность общения с должникам и с заинтересованными лицами. Вот почему в INCASO к Вашим услугам всегда квалифицированные специалисты, способные предоставить Вам необходимую информацию и проконсультировать по интересующим Вас вопросам. Компания инвестирует в непрерывное обучение своих сотрудников, чтобы суметь предоставить клиентам качественные услуги и возможность вернуть долги просто и оперативно.

В процессе взыскания долговых обязательств наши специалисты руководствуются законодательством Республики Молдова и передовым международным опытом в данной области. Как правило, мы вместе с должником пытаемся найти, и чаще всего находим быстрые решения для возврата задолженностей.

Услуги INCASO оплачиваются только в случае положительного исхода дела, а их стоимость рассчитывается в процентах от сумм, реально возвращенных и поступивших на счет клиента. Часть расходов возмещает и должник.